お問い合わせ

  • メール見積もり
  • 無料訪問見積もり
  • ×
    個人情報を適切に取り扱いします
    • 個人情報の取得
      • 当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
        • 1.お問い合わせ・ご相談
        • 2.お見積りのお申し込み
    • 個人情報の利用
      • 当社は、個人情報を以下の利用目的(弊社不用品サービス)に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。(なおお客様の個人情報を利用する場合は弊社不用品サービスに関わる場合に限ります)
        • 1.お問い合わせ・ご相談に対する回答や確認のご連絡のため
        • 2.お見積りのお申し込みに対する回答や確認のご連絡のため
        • 3.ご依頼内容の確認のご連絡のため
        • 4.不用品対応後のクレジット等の処理のため
        • 5.不用品に関する各種サービスのご案内のため
    • 個人情報の委託
      • 個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。第三者に委託する場合にも弊社の不用品サービスに関わる場合に限ります。
    • 個人情報の第三者提供
      • 個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
    • 個人情報の安全管理
      • 不用品回収ホープ宮城は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
    • 個人情報の開示・掲載
      • 不用品回収ホープ宮城はご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際にも、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  • ×
    個人情報を適切に取り扱いします
    • 個人情報の取得
      • 当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
        • 1.お問い合わせ・ご相談
        • 2.お見積りのお申し込み
    • 個人情報の利用
      • 当社は、個人情報を以下の利用目的(弊社不用品サービス)に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。(なおお客様の個人情報を利用する場合は弊社不用品サービスに関わる場合に限ります)
        • 1.お問い合わせ・ご相談に対する回答や確認のご連絡のため
        • 2.お見積りのお申し込みに対する回答や確認のご連絡のため
        • 3.ご依頼内容の確認のご連絡のため
        • 4.不用品対応後のクレジット等の処理のため
        • 5.不用品に関する各種サービスのご案内のため
    • 個人情報の委託
      • 個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。第三者に委託する場合にも弊社の不用品サービスに関わる場合に限ります。
    • 個人情報の第三者提供
      • 個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
    • 個人情報の安全管理
      • 不用品回収ホープ宮城は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
    • 個人情報の開示・掲載
      • 不用品回収ホープ宮城はご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際にも、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
年中無休 携帯・PHSからもOK!お問い合わせだけでもお気軽に! 0120-929-053 受付時間8:00〜20:00
メールでのお問い合わせはこちらから

各種クレジットカードがご利用可能です!

各種クレジットカードご利用いただけます VISA JCB MasterCard
万が一の際には損害賠償保険 人身・物損に適応 最高5,000万円まで 三井住友海上